Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la châtaigne
2óra 55p
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10 min
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Lait coco grenadine
10min
Conchas
2 Std.
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Glace Anko
10h 15 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Farine de champignons
5 Min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet chocolat
12h