Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 31.44 g
- Grasa
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet chocolat
12h
Marsala chaud
Ninguna valoración
Grog chocolat orange
10 Min
Glace aux cerises amarena
Ninguna valoración
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Puddings au caramel
1h 5min
Smoothie exotique
10 Min
Glace au chocolat
12h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet framboise-girofle
12h