Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 178.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min
Crème pâtissière
15p
Le drômois
12hod. 45min
Framboisier
1óra
Mousse surprise
14 Std.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Domino aux fraises
13h
Baba au rhum
3h
Choux aux fruits confits
2h
Eclairs de printemps à la verveine
24hod.
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1óra 15p
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min