Caldo freddo di risotto al baccalà

Caldo freddo di risotto al baccalà

4.6 24 valoraciones
Prep. 55min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Baccalà alla veneziana
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua
    600 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Risotto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 593 kcal / 2481 kJ
Proteína 22 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...