Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h