Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta brisée
10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Quiche Lorraine
45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Strudel di verdure
2 godz.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min