Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 phút
Quiche salata ai carciofi
1h 20 phút
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1h
Torta pasqualina
2h 5 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata di zucca e spinaci
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3ωρ.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min