Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Tintenfischsauce
40 min
Caponata Siciliana
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Jambalaya
30min
Pasta alla Putanesca
45 min
Aubergine-Parmaggiana
1j 10 menit
Melanzane alla Parmigiana
1j 10 menit