Dispositivos y accesorios
Sauce alla Puttanesca
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1459 kJ /
348 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Penne alla Puttanesca
35min
Risotto milanese
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'Arrabiata
25min
Sauce all'amatriciana
20min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta alla Putanesca
45min