Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 50 g Trüffelöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 730 g Wasser
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
- Öl zum Braten
- 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronenrisotto
30min
Risotto milanese
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Maronencremesuppe
30min
Steinpilz-Risotto
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Risotto alla Milanese
35min