Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Oliven, schwarz entsteint
    130 g
  • Sardellenfilet, in Salz eingelegt
    30 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    100 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    2 TL
  • Penne
    360 g
  • Petersilienblätter gehackt
    1 EL
  • Pfeffer
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 15 g
Calorías 2223 kJ / 531 kcal
Grasa 21 g
Fibra 7.2 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...