![Spinat-Gorgonzola-Quiche Spinat-Gorgonzola-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec94a54-2a60-4fcc-a044-a1bb7d2931c3/Derivates/458eb475-8af5-4ea8-a314-6e5f98ecc1aa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Empanada
1 Std.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Tarte provençale
1h 40 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.