Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h