Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 30 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Auberginen-Pasta
30min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min