Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Sauce alla Puttanesca
25 min
Spinattarte
1h 20 min
Crespelle
1h 30 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Tarte provençale
1h 40 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min