![Pasta alla Putanesca Pasta alla Putanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/080CD4D0-FB57-47D7-B3B9-F5624801CE62/Derivates/aae4ca48-2d2c-4786-91e7-df49402360ec.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Pizza auf römische Art
1hod. 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 分钟
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 分钟
Sauce all'amatriciana
20 分钟
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Sauce alla Puttanesca
25min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min