Dispositivos y accesorios
Pasta alla Putanesca
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie glatt, abgezupft4 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt700 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Olivenöl5 EL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft20 g
-
Salz zum Kochen
-
Spaghetti400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Kapern40 g
-
Pfeffer3 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
2207 kJ /
526 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Auberginen-Pasta
30 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min