![Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269452.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Labskaus
50 Min
Bohnenpüree
10 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.