Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Kalbstafelspitz
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Maiseintopf
35min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.