Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1小时
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1小时
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1小时
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3hod.
Hackbraten Königsberger Art
1小时 15 分钟
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min