Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 komplettes Rezept
- Calorías
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 179 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweinbirnen
3h 20min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1óra 50p