Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Caponata-Crostini
4h 40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Aprikosen-Tartelettes
3hod.
Frittata italiana
20min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Champignon-Terrine
3h 50min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min