Dispositivos y accesorios
Pissaladière
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
2128 kJ /
508 kcal
Grasa
22 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paris, mon Amour!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Oliven-Paté
5min
Caponata Siciliana
30min
Tapenade
5min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Gazpacho Andalusia
40min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Pasta e Fagioli
35min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Tarte provençale
1h 40min
Thunfischmousse
10min