Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 godz. 10 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Salsa Verde
10min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Oeuf Cocotte
30 min
Scones
35 min