![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCCD2662-6121-420B-866F-ED649145CE25/Derivates/f8322c39-a55b-462d-9e72-9bd7e37011e5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min