Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos al vapor
15min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 min
Piña con pesto dulce
10 min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Salmón à la nage
30 Min
Huevos nube
20 min