Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 1.29 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de avellana
2h 20 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tulipas
50 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Cake pops
2 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min