Dispositivos y accesorios
Macarons
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Calorías
133 kJ /
32 kcal
Grasa
1.29 g
Fibra
0.25 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cupcakes de tiramisú
1h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Macarons de avellana
2h 20min
Tarta para celebraciones
7h
Macarons de chocolate
2h 30min
Casita de Navidad
6h
Cupcakes de vainilla
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min