
Dispositivos y accesorios
Macarons
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
32 kcal /
133 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
1.29 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
0.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta macaron
5h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta fondant
5h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Macarons de avellana
2h 20min
Macarons de chocolate
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta para celebraciones
7h
Red velvet cake
5h