![Macarons Macarons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B38FF24-CE47-4EB1-9320-A25709A0C5E0/Derivates/2C495986-8658-4C55-B383-0BC9CA5B7573.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 1.29 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Macarons Papá Noel
3hod. 20min
Crema de lima
2h 20 min
Macarons de chocolate
2h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Macarons de avellana
2h 20 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Red velvet cake
5 Std.
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min