Dispositivos y accesorios
Macarons
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Calorías
133 kJ /
32 kcal
Grasa
1.29 g
Fibra
0.25 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake pops
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Profiteroles
2h
Ganache de chocolate
1h 10min
Casita de Navidad
6h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Crema de lima
2h 20min
Macarons de avellana
2h 20min
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min