Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 1.29 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate
1h 10 phút
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Crema de mantequilla
5min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min