Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
2 Std. 30 Min
Cake pops
2 Std.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
5 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Cupcakes de vainilla
1 Std.