Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Macarons
2 godz. 30 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Relleno de café y whisky
5 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min