Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.7 g
Calorías
131 kJ /
31 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Gofres de chocolate
20min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Macarons
2h 30min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Galletas damero
1h 5min
Volcán de chocolate
15min