Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.7 g
Calorías
131 kJ /
31 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min