Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.7 g
Calorías
131 kJ /
31 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons
2h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Galletas damero
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h