![Fondant (pasta de azúcar) Fondant (pasta de azúcar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d96b3e11-261f-404a-be7c-47a1f6af4b53/Derivates/24c7db78-6c16-461c-a1d0-d68e345713ca.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar
- 15 g de glucosa
- 20 g de clara de huevo pasteurizada
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 4635 kJ / 1109 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 275.06 g
- Grasa
- 0.02 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pops
2h
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
5 min
Casita de Navidad
6 Std.
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2u. 30min
Macarons
2u. 30min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Crema de mantequilla
5 min