Dispositivos y accesorios
Fondant (pasta de azúcar)
Prep. 5min
Total 5min
310 g
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 310 g
Proteína
2.1 g
Calorías
4635 kJ /
1109 kcal
Grasa
0.02 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
275.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merengue con agua
15min
Merengue suizo
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Fantasmas de merengue
4h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Macarons
2h 30min
Cupcakes de vainilla
1h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min