Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 20 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6911 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 127.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8u. 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Almíbar básico
10min
Crema de mantequilla
5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta adikosh
2h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min