Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 20 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6911 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 127.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Glaseado blanco
5 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Cake pops monstruo de las galletas
3 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cake pops
2h