
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 20 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6911 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 127.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 dk
Red velvet cake
5u.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Fantasmas de merengue
4h
Glaseado blanco
5 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min