Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6.75 g
- Carbohidratos
- 51.79 g
- Grasa
- 21.87 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de vainilla
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40min
Cactus cupcakes
1h 30min
Cake pops
2h
Pastel arcoiris
2h
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Galletas para decorar
1h 30min