Dispositivos y accesorios
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Prep. 50min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
40 g de kirsch
Montaje
-
50 g de kirsch
-
700 g de nata montada
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
6 cerezas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2643 kJ /
632 kcal
Grasa
45.1 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta para celebraciones
7h
Casita de Navidad
6h
Tarta de frutas de verano
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tronco de Navidad
8h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min