
Dispositivos y accesorios
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Prep. 50min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
40 g de kirsch
Montaje
-
50 g de kirsch
-
700 g de nata montada
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
6 cerezas (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
632 kcal /
2643 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
45.1 g
Carbohidratos
47.9 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de cappuccino
2h
Strudel de manzana
1h 20min
Crema de lima
2h 20min
Tarta Dobos
2h 40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de primavera
10h
Macarons
2h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano
3h