Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)

4.6 34 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 10min
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 40 g de kirsch
Montaje
  • 50 g de kirsch
  • 700 g de nata montada
  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
  • 6 cerezas (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 632 kcal / 2643 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 45.1 g
Carbohidratos 47.9 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...