Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4h
Tarta Dobos
2h 40min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Mierensinas
1 godz. 10 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min