Dispositivos y accesorios
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Prep. 50min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
40 g de kirsch
Montaje
-
50 g de kirsch
-
700 g de nata montada
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
6 cerezas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2643 kJ /
632 kcal
Grasa
45.1 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.