Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Geoda cake
4 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.