Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta a las tres leches
12óra 45p
Brazo de gitano
3h