![Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte) Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9C51B7A-B150-4659-B520-68A58026F887/Derivates/6FF1F3E1-784C-459F-8B42-45B67B5DBA44.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Crema de lima
2h 20min
Tarta Dobos
2h 40 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h