Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o bien 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45 min.
Dulce de leche
2h 50min
Crème brûlée
4h 30min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Vallobinas
55 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min