Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min