Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di bietole
35min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min