Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13u. 20min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Favata sarda
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h