![Zuppa di fave Zuppa di fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81BE4659-1EFA-4E13-8955-592665DFCA95/Derivates/db5390f0-3878-4e74-b61e-b08abd81f046.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Antica minestra ai broccoletti
45min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min