Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 500 di acqua
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a piacere
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaini rasi di origano secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di menta piperita fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Peperoni marinati
55 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Zucchine piccanti
55 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Peperoni con capperi
40min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Carciofi trifolati
30min
Melanzane trifolate
40min