Pollo con funghi al vino rosso
TM5 TM6

Pollo con funghi al vino rosso

4.1 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio di oliva
  • 450 g di cipolla rossa, a metà
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
    o bien 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 200 g di vino rosso
  • 100 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
  • 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
  • 250 g di funghi freschi, in quarti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1862 kJ / 445 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
20 g
Fibra
4.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas