Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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Calamari ripieni
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Calamari ripieni di zucchine e capperi
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