Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

4.1 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
  • 70 g di mortadella a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1136 kcal / 4753 kJ
Proteína 97.7 g
Grasa 67 g
Carbohidratos 38.1 g
Fibra 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...