
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1136 kcal / 4753 kJ
- Proteína
- 97.7 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpo in rosso
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Moscardini al limone
30min