Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g sunflower seeds, soaked in water for 2-4 hours, then drained
- 210 g carrots, cut in pieces
- 50 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g red onion
- 40 g tahini
- 60 g lemon juice
-
1
bunch fresh dill, leaves only
o bien 1 Tbsp dried dill - 1 tsp tamari
- 2 red peppers, sliced in half and deseeded
- 2 yellow peppers, sliced in half and deseeded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Quinoa Broth
35 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.