Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g sunflower seeds, soaked in water for 2-4 hours, then drained
- 210 g carrots, cut in pieces
- 50 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g red onion
- 40 g tahini
- 60 g lemon juice
-
1
bunch fresh dill, leaves only
o bien 1 Tbsp dried dill - 1 tsp tamari
- 2 red peppers, sliced in half and deseeded
- 2 yellow peppers, sliced in half and deseeded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Star Burgers
20 godz. 5 min
Portobello Mushroom Rolls
1h 30min
Supreme Plant Poke Bowl
1 godz. 10 min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 godz. 25 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min