Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g cooked chickpeas (drained weight)
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ½ Tbsp tahini
- ½ tsp fine sea salt
- boiling water
- water
- ice cubes
- 6 iceberg lettuce leaves, large
- 135 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 12 sprigs coriander leaves
- 6 Tbsp cress
- 6 tsp chia seeds
- 60 g pineapple, cubed (1 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 mnt
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Star Burgers
20h 5min
Vegetarian Chilli
1 godz. 5 min
Potato Curry
12h 50min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 mnt
Asparagus and Pea Pasta
20min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 mnt
Squash and Broccoli Salad
35min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min