Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 100 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Salad
- 200 g dried green lentils
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g millet grains
- 450 g pomegranate seeds, or to taste
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Garlic and White Bean Stew
50min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Quinoa Salad
35min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min