
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g dried green lentils
- water for soaking
-
400
g pumpkin flesh diced
o bien 400 g butternut squash diced - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil for drizzling
Dumplings
- 100 g onions quartered
- 5 g fresh mint leaves only
- 5 g fresh coriander leaves only
- 5 g fresh parsley leaves only
-
30
g salted butter soft
o bien 30 g margarine - 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
-
1
tsp vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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