Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 770 g water
- 250 g dried Puy lentils, rinsed
- 30 g unsalted butter
- 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 15 g fresh coriander leaves
- 60 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g red onion, sliced very thinly
- smoked paprika, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 23.5 g
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