Dispositivos y accesorios
Puy Lentil Dip
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
water770 g
-
dried Puy lentils rinsed250 g
-
unsalted butter30 g
-
tomatoes quartered (approx. 3 tomatoes)180 - 200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling2 Tbsp
-
garlic cloves2
-
ground cumin1 tsp
-
fresh coriander leaf15 g
-
tahini60 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
red onion sliced very thinly30 g
-
smoked paprika for sprinkling
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9.3 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meat-free
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Coconut Dhal
20min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Watercress and Oat Soup
35min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Dal Makhani
9h 30min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Chana Masala
45min