
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Boston cream pie
3h
Galletas tres chocolates
1h 10min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Lenguas de gato con chocolate
40min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Galletas de leche condensada y maicena
30min