Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15 min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Galletas damero
1h 5min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Galletas de chocolate craqueladas
4sa
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Muffins tres chocolates
40min
Cookies brownie de chocolate
1h 15 min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 min
Magdalenas chocolate
1h