Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookie gigante
40 Min
Galletas danesas
35 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4u.
Magdalenas chocolate
1 godz.
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Galletas de leche condensada y maicena
30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min