Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 2 yogures naturales (250 g)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 818 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Pan indio
45 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min