Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Carbohidratos
- 10.98 g
- Grasa
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Piadinas sin gluten
45 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 godz.
Crêpes sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min