![Pasta choux y crema pastelera (sin gluten) Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35339504-0130-4849-B481-6A6ABE727A17/Derivates/275468A2-6B8C-487C-8F20-CE519862099F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Carbohidratos
- 10.98 g
- Grasa
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min