Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g de mantequilla fría
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 250 g de agua (a temperatura ambiente)
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1100 g
- Calorías
- 19961 kJ / 4475 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 358.4 g
- Grasa
- 347.8 g
- Fibra
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Profiteroles
2h
Napolitanas de crema
4h 45min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Hojaldre rápido
2h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Cañas de nata
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4hod. 20min