Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux céréales
3h 30min