Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Pain aux noisettes
3hod. 15min
Pain de mie aux graines
6h
Fouace
3hod. 15min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux pistaches
3hod. 15min
Pain nordique
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Cramique
2 Std.