Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes pralin
40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Sushis aux fruits
3 Std.
Pizza quatre fromages
1h 40min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace caramel au beurre salé
12h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Pancakes ultra moelleux
50min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10 Min