Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Jus orange carotte poire
10 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 godz. 40 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Orange détox
15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min