Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Crêpes des îles
40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Pancakes ultra moelleux
50 Min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min