
Dispositivos y accesorios
Fraisier macaroné revisité
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à macaron
-
de beurre10 g
-
de farine de blé10 g
-
de sucre en poudre205 g
-
d'amandes en poudre95 g
-
de blanc d'œuf75 g
La garniture crème vanillée-fraise
-
de sucre en poudre110 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
zeste de citron jaune non traité1
-
de mascarpone340 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
-
de fraises1000 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
557.7 kcal /
2331 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
31.7 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Envie de fraises
11 Recetas
Francia
Francia