Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte mangue-Passion
5h