
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557.7 kcal / 2331 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux à l'indienne
40min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Domino aux fraises
13h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fraisier
12h 45min