Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manguier
5h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Le merveilleux
3h 40min
Verano
12 godz. 45 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h