Versiones compatibles
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Miniburgers terre et mer
4h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Bûche pistache-framboise
2h 15 min
Sablés aux fraises
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu aux framboises
3 Std.