Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Cookies tout chocolat
25 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min