Dispositivos y accesorios
Biscuits poisson d'avril
Prep. 20min
Total 55min
25 pièces
Ingredientes
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
40.8 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
513.9 kJ /
122.4 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - avril
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Sablés choco-coco
45min
Muffins au chocolat
35min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45min
Marbré express au chocolat
45min
Cookies aux 3 chocolats
50min