Dispositivos y accesorios
Biscuits poisson d'avril
Prep. 20min
Total 55min
25 pièces
Ingredientes
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
40.8 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
513.9 kJ /
122.4 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - avril
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Madeleines
30min
Mikados multicolores
1h 45min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Marbré express au chocolat
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h