Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 45 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- 120 g de café très fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu aux framboises
3u.
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min