Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre doux
- 80 g de sucre glace maison
- 1 pincée de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Cookies tout chocolat
25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Gourmandises aux fraises
35 min
Palmiers maison
1h 30min
Sablés choco-coco
45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min