Biscuits fourrés type Oréo®
TM6 TM5

Biscuits fourrés type Oréo®

4.0 (71 valoraciones )

Ingredientes

Le biscuit

  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 œuf

La garniture

  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
639 kJ / 153 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
9.6 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas