Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.0 77 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
20 pièces

Ingredientes

Le biscuit
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 œuf
La garniture
  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 153 kcal / 639 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 9.6 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...