Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Beignets à la confiture de framboises
3j 40 menit
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gâteau de ménage
2h 45min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Beignets au four
2 godz.
Pasteras aux pommes
25min