Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2 Std.
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 λεπτ.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.