Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Pain pide (pain turc)
2h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioches ourson
10 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min