Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
13h
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau surprise
12h
Eclairs choco-café
24h