Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4u. 30min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 godz. 5 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Galette classique
1h 35min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Burgers sucrés
3h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Lait framboise banane
10min
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min