Gâteau de crêpes aux fruits rouges
TM5 TM6

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à crêpe

  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu

La garniture

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1712.2 kJ / 408.1 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
36.9 g
Grasa
24.6 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas