Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Génoise
1u. 50min
Gâteau aux pommes
1h
Roulé de pain
1h 15 min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 min
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau express
40 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min