Bûche pistache-framboise

Bûche pistache-framboise

4.2 57 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
10 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    4
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de pâte de pistache
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
La garniture
  • de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
    200 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café bombée
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    80 g

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 381 kcal / 1603 kJ
Proteína 6 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...