Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Bûche poire-caramel
9hod. 15min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Cake framboise-pistache
4hod. 35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1hod. 20min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min