Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min