Crème à la banane sur brownie au chocolat

Crème à la banane sur brownie au chocolat

4.0 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 15min
2 portions

Ingredientes

La ganache à la banane (la veille)
  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de noix de pécan

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
Grasa 82.5 g
Fibra 9.5 g
Carbohidratos 84 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...