Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min