Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Brownie chocolat-banane
50 min.
Gâteau au chocolat express
20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h