Crème à la banane sur brownie au chocolat
TM5 TM6

Crème à la banane sur brownie au chocolat

4.0 (31 valoraciones )

Ingredientes

La ganache à la banane (la veille)

  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 40 g de banane, coupée en morceaux

Le brownie (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de noix de pécan

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4823.5 kJ / 1160.5 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
84 g
Grasa
82.5 g
Fibra
9.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas