Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 82.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la banane
12h 15 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Smoothie orange coco miel
10 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Cheesecake praliné
4 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Pancake à la banane
40 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min