Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée passion et papaye
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jus de fruit de la Passion
- 200 g de chair de papaye, épépinée et coupée en morceaux
- le jus d'un citron vert
La dacquoise coco
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La crème à la noix de coco
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 65 g de lait de coco
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le miroir passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de jus de fruit de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1615.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15 Min
Bavarois à la mangue
7h
Dacquoise
40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min