Bûche glacée abricot-framboise

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 68 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
10 parts

Ingredientes

Le sorbet à l'abricot
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
  • 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
  • 1 blanc d'œuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 1.5 g
Calorías 395.7 kJ / 93.7 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 20.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...