Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche glacée
8 godz.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min