Bûche glacée abricot-framboise
TM6 TM5

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 (64 valoraciones )

Ingredientes

Le sorbet à l'abricot

  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf

Le sorbet à la framboise

  • 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
  • 1 blanc d'œuf

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
395.7 kJ / 93.7 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
20.4 g
Grasa
0.5 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas