Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la menthe (la veille)
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait entier
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 740 g
- Calorías
- 8335 kJ / 1994 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 134 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la menthe
3h 20 min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au coco
4h